Лифт кузова (бодилифт)

Бодилифт на внедорожник

Бодилифт (body lift) – атрибут настоящего внедорожника. Он открывает новые горизонты, причём как перед джипами, так и перед их владельцами.

Если говорить простым языком, то бодилифт автомобиля увеличивает пространство в колёсных арках. Это позволяет установить колёса большего диаметра, чем заводские. А большие колёса, как известно, большие возможности.

Надо различать лифт подвески (передней и задней), предполагающий поднятие всего кузова машины за счёт изменения подвески, и лифт кузова (собственно, это и есть боди лифт автомобиля). Последний подразумевает поднятие только кузова над рамой за счёт установки дополнительных проставок. Полный лифт-комплект даёт возможность установить огромные колёса без нарушения корректной работы автомобиля.

Автосервис Pajero Service предлагает купить лифт подвески и/или кузова и установить его, воспользовавшись профессиональным опытом сотрудников сервиса.

Отметим, что бодилифт невозможен на внедорожниках с несущим кузовом (в частности на Mitsubishi Pajero 3-4 поколения). Но при желании поставить большие колёса и увеличить клиренс без тюнинга подвески всё-таки можно. Для этого используется лифт-комплект подвески и вырезаются колёсные арки. Нет ничего невозможного. По крайней мере, для профессионалов.

В комплект проставок для бодилифта обычно входят сами проставки, а также болты, гайки и шайбы для крепления. Подъем (от англ. lift) кузова относительно рамы, достигаемый, как правило, установкой комплекта проставок.

Товар можно купить с рассрочкой платежа до года.
Стоимость установки: от 5 000 руб.

Стоимость бодилифта можно посмотреть здесь

Получить дополнительную консультацию по любому виду наших работ, а также записаться на ремонт, можно по телефонам:
8-495-774-87-05
8-495-644-52-93