Дополнительный топливный бак

Дополнительный топливный бак на Mitsubishi Pajero

Что-что, а запас топлива никогда не бывает лишним. Тем более, для внедорожников. Тем более, участвующих в offroad-соревнованиях или отправляющихся в дальние экспедиции. Поэтому дополнительный топливный бак для Mitsubishi Pajero, как автомобиля, созданного для бездорожья, часто куда важнее и дороже любого остального тюнинга.

К слову, установка дополнительного топливного бака более актуальна именно для экспедиционных внедорожников. От просто подготовленных для оффроуда машин они отличаются автономностью. А когда речь заходит об автомобилях, то ничто не обеспечит большей автономности, чем бак на 200 литров (или хотя бы на 65).

Установить дополнительный топливный бак можно несколькими способами, выбор которых зависит от концепции подготовки авто. При необходимости выполняется установка дополнительного топливного бака в штатное место. Если говорить точнее, то в этом случае производится замена штатного бака на больший по объему. Но в случае с экспедиционными внедорожниками дополнительный топливный бак устанавливается не вместо, а как раз таки «плюсом» к основному. Чаще всего он располагается в багажнике или вместо «запаски».

Установка дополнительного топливного бака объёмом в 210 литров

обеспечивает запас хода около 2000 км!

Весомый повод приехать в автосервис Pajero Service и сделать свой внедорожник автономнее.

Примерный срок изготовления бака занимает 3- 4 рабочих дня.

*Стоимость изготовления дополнительного топливного бака зависит от объема бака и начинается от 40000 руб

*Стоимость установки топливного бака, зависит от конструктивных особенностей автомобиля и пожеланий владельца внедорожника.

Можно купить с рассрочкой платежа до года.
Стоимость установки: от 6 000 руб.

Стоимость бака можно посмотреть здесь

Получить дополнительную консультацию по любому виду наших работ, а также записаться на ремонт, можно по телефонам:
8-495-774-87-05
8-495-644-52-93