Фаркоп Pajero Sport 3 с защитой заднего бампера c 2015 года

Фаркоп с защитой заднего бампера для Mitsubishi Pajero Sport 3

Приставка Sport в названии модели Mitsubishi Pajero указывает не только на спортивную подвеску, но и в целом – на использование при проектировании авто, богатого опыта японцев в раллийных соревнованиях. Поэтому фаркоп с защитой заднего бампера на Паджеро Спорт 3 смотрится органично, добавляя внедорожнику функциональности. И если Вы планируете не только «гонять», но и «таскать», то без фаркопа не обойтись.

Купить фаркоп с защитой заднего бампера на Паджеро Спорт 3 сегодня несложно. Многие ведущие производители, вроде итальянцев из Umbra Rimorchi или поляков из AutoHak (и даже российские бренды тут котируются – к примеру, Bosal) предлагают фаркоп с защитой заднего бампера для Мицубиси Паджеро Спорт 3. Найдутся «Кулибины», которые и самостоятельно смогут изготовить и установить. Но если Вам важно качество (как конструктивного элемента, так и его установки) и Вы планируете установить фаркоп с защитой заднего бампера на Митсубиси Паджеро Спорт 3 (с 2015 г.в.) (то есть относительно новый автомобиль), то рекомендуем оставить самодеятельность для лучшего применения и доверить свой автомобиль профессионалам.

В автосервисе Pajero Service, специализирующемся на ремонте и тюнинге внедорожников (преимущественно из модельного ряда Mitsubishi), вы сможете купить фаркоп с защитой заднего бампера на Паджеро Спорт 3 (с 2015 г.в.) с учётом эргономики дизайна и особенностей комплектации Sport.

Помните, что установленный на Pajero Sport 3 фаркоп с защитой заднего бампера надёжно предохраняет заднюю часть кузова от случайных повреждений.

Техническая характеристика:

Фаркоп выполнен из трубы 60х60х4 мм, рывковые проушины из стали 20 мм.

Такие толщины дают достаточную прочность и сравнительно небольшой вес. Установка фаркопа возможна как на машину "в стоке", так и с бодилифтом до 6 см.

Нижняя точка фаркопа чуть-чуть ниже уровня запасного колеса, что не уменьшает заднего "свеса", но в то же время защищает запаску от пробития (например о корни).

Защита бампера выполнена из трубы 50х3,5 мм и не прогибается при работе хайджеком.

Адаптер для фаркопа типа американский квадрат дает возможность использовать данное изделие не только для перевозки прицепов.

Информация по габаритам для отправки в регионы:

Длина - 180 см

Ширина - 65 см

Высота - 20 см

Вес - 18 кг


С января 2019 года мы приняли решение о цинковании перед покраской всех, без исключения, наших изделий, сделанных из черного металла. На сегодняшний день мы будем цинковать фаркопы, передние силовые дуги, багажники, бампера, калитки, пороги и прочее. Мы понимаем что изменится скорость изготовления таких вещей как бампера, пороги, багажники (все то что мы делаем по автомобилю)

При отсутствии механических повреждений гарантия на оцинковку - 5 лет.

Гарантия на покраску всех наших оцинкованных изделий - 6 месяцев.

Можно купить с рассрочкой платежа до года.
Стоимость фаркопа с защитой заднего бампера для Pajero Sport III с 2015 года: от 10 000 руб.
Стоимость установки: БЕСПЛАТНО в нашем сервисе.


Купить!

Получить дополнительную консультацию по любому виду наших работ, а также записаться на ремонт, можно по телефонам:
8-495-774-87-05
8-495-644-52-93




Посмотреть ещё фото