Установка элементов тормозной системы из нержавеющей стали

Главное преимущество нержавеющей стали перед обычной — отсутствие коррозии и, как следствие, улучшение эксплуатационных характеристик и увеличение срока службы деталей.
Запасные части из нержавеющей стали являются отличной альтернативой оригинальным заводским деталям по качеству и стоимости.

Нержавеющая сталь марки AISI 304 (08Х18Н10)

Основные преимущества нержавеющей стали:


• длительный эксплуатационный срок. Если отталкиваться от эксплуатационных характеристик, то нержавеющая сталь – наиболее выгодный материал, поэтому изделия, сохраняются в отличном качестве на протяжении многих лет, мы даем 100%ную 5 летнюю гарантию на наши изделия, из нержавеющей стали!

• стойкость к коррозии. Высококачественная сталь способна сопротивляться пагубным воздействиям коррозии не только при обычных условиях атмосферы, но и в щелочах, кислотах и прочих агрессивных средах;

• прочностные характеристики. Используя нержавеющую сталь, есть возможность снизить толщину изделий, при этом прочность останется прежней, что обуславливается свойствами и характеристиками материала. К примеру, низкая температура никак не будет влиять на прочность дуплексных и аустенитных сортов стали;

Можно купить с рассрочкой платежа до года.
Стоимость: переборка одного суппорта с покраской: 3000 руб.

Купить!

Получить дополнительную консультацию по любому виду наших работ, а также записаться на ремонт, можно по телефонам:
8-495-774-87-05
8-495-369-37-49