Дополнительное охлаждение двигателя на Mitsubishi Pajero (жабры на капот)

Учитывая экстремальные условия эксплуатации, перегрев двигателя (особенно в летний зной) для владельцев внедорожников – проблема весьма актуальная. Но решаемая.

В Pajero Service вы можете установить дополнительное охлаждение двигателя.

А также дополнительное охлаждение АКПП Паджеро.

Ведь повышенные нагрузки, которые неизбежны в offroad-соревнованиях, да и экспедициях по пересечённой местности, часто сопровождаются нервно горящей лампочкой температуры масла в АКПП. И несмотря на то, что критичное изменение структуры масла начинается с 250°С, горящая кнопка – тревожный сигнал, заставляющий, как минимум, отвлечься от происходящих событий.

Вопреки расхожим стереотипам, система дополнительного охлаждения двигателя – это не только вентилятор. И при изначально кажущейся легкости установки дополнительное охлаждение двигателя автомобиля требует профессионального подхода, который необходим уже на этапе выбора оборудования.

В автосервисе Pajero Service вы можете провести «тюнинг» штатной системы охлаждения Mitsubishi Pajero, обеспечив корректную работу двигателя, АКПП, да и машины в целом на бездорожье. На все виды работ предоставляется сервисная гарантия.

Стоимость рассчитывается индивидуально и зависит от сложности, размера и т.д.

Можно купить с рассрочкой платежа до года.
Стоимость установки: от 5 000 руб. (без покраски)

Получить дополнительную консультацию по любому виду наших работ, а также записаться на ремонт, можно по телефонам:
8-495-774-87-05
8-495-644-52-93