Дополнительный свет

Дополнительный свет для внедорожников

В автосервисе Pajero Service вы можете приобрести и установить дополнительный свет для внедорожников. Потому что штатный свет при всех своих достоинствах не способен удовлетворить нуждам владельцев автомобилей, предназначенных не столько для города, сколько для оффроуда.

Особенно остро дополнительный свет для внедорожников на крышу (кенгурятник, бамперы и т.д.) нужен любителям непредсказуемых экспедиционных маршрутов и поклонникам ночного оффроуда. Хотя купить дополнительный свет на внедорожник мы рекомендуем всем клиентам, потому что никогда не знаешь, куда занесёт желание «опробовать все возможности джипа».

Специалисты Pajero Service работают со всеми видами света, устанавливая галогенные, ксеноновые и светодиодные фары дополнительного света для внедорожников как навесным монтажом, так и с использованием монтажного блока. Места для монтажа оборудования согласовываются с клиентом. Чаще всего это кенгурятник, бамперы, крыша. При этом, решив установить дополнительный свет на крышу внедорожника, не стоит бояться протечек. Избежать их позволяют специальные резиновые уплотнители.

Помимо того, что все работы делаются максимально аккуратно, мы также руководствуемся принципом простоты и удобства обслуживания, что в дальнейшем значительно упрощает эксплуатацию авто.

Мы предлагаем два варианта подключения:
1. Навесным монтажом.
2. С изготовлением монтажного блока.

1. Навесной монтаж — это не плохо и не хорошо, это мой слэнг из компьютерного мира (многие понимают о чем я). Это означает, что мы устанавливаем ровно столько реле, предохранителей и кнопок что бы хватило запитать свет. И расположение этих реле и предохранителей будет там где "понравится" электрику. Не надо искать в этом подвох, надо просто помнить где у Вас расположена "гроздь" на случай внештатной ситуации.

2. Изготовление монтажного блока подразумевает, что Вы получаете некую структурированную "гроздь" все тех же комплектующих, но не только в одном месте, но и в хорошем доступе к нему. Как правило мы не жадничаем и монтажный блок состоит из: вводного предохранителя (60-100А), разветвителя, 5-7 реле (40А), 1 реле для компрессора и 10-12 гнезд под флажковые предохранители. 90% случаев монтажный блок устанавливается в багажнике (в крыле), что позволяет в будущем дополнительно установить силовую розетку, инвертер, усилитель и все что угодно без лишних телодвижений.

Ну и о самом главном, о стоимости и времени.
Первый вариант около 15 000 руб, второй около 22 000 руб (всё под ключ, никаких дополнительных расходов на изоленту НЕ БУДЕТ!)
Да, работа не дешевая (практически во всех случаях салон разбирается полностью!) и именно по-этому мы стараемся масимально много сделать: доп провода, антенный провод, доп реле для комрессора и т.д. и т.п. В будущем Вам не нужно будет вторично разбирать салон, переделывать блок предохранителей, тащить доп провод
Время, на которое нам необходим Ваш автомобиль, от 2-4 полных дней, в зависимости от выбора варианта исполнения.



Товар можно купить с рассрочкой платежа до года.
Стоимость установки: от 1 500 руб.
Стоимость дополнительного света можно посмотреть здесь

Получить дополнительную консультацию по любому виду наших работ, а также записаться на ремонт, можно по телефонам:
8-495-774-87-05
8-495-644-52-93