Покраска Раптор

Покраска Raptor для внедорожников

Покраска Raptor – тяжёлая артиллерия в борьбе за целостность кузова с внешними агрессорами. У внедорожников в виду особенностей эксплуатации, таких агрессоров больше, чем у среднестатистических легковушек. Поэтому покрытие Раптор особенно популярно у владельцев джипов и кроссоверов.

Кроме того, что это полиуретановое покрытие обеспечивает надёжную защиту от коррозии, ржавчины, солей, плесени, оно позволяет восстановить даже сильно «пожившее» и видавшее виды кузовное покрытие. Покраска Раптором образует особо прочную поверхность, устойчивую не только к влиянию агрессивной окружающей среды, но и к механическим повреждениям. Даже царапины можно удалить, если знать, как это делать.

В автосервисе Pajero Service покраска авто Раптором выполняется со знанием специфики технологии окрашивания.

Ведь добиться эстетически привлекательного результата и обеспечить заявленное качество покрытия можно только при тщательной подготовке поверхностей, подборе соответствующих грунтов и соблюдении химической неконфликтности используемых материалов (шпатлёвки, грунты, колеруемая база и т.д.).

К слову, покраска Раптором актуальна не только для автомобилей с пробегом. Красят и новые, потому что глянцевая автоэмаль достаточно быстро теряет свой цвет.