Замена масла

Загрязнение масла в двигателе происходит постоянно, вследствие чего повышается износ и преждевременно выходят из строя трущиеся детали. От чистоты моторного масла зависят ресурс и надежность двигателя, его мощность и экологические показатели.

Загрязняющие примеси делятся на две основные группы: органические и неорганические. Органические примеси образуются как побочный продукт при сгорании топлива, а также термического разложения, окисления и полимеризации масла и топлива. Ухудшают ситуацию реакции с участием соединений серы и воды.

Неорганические примеси - это пыль, технологические загрязнения при изготовлении и ремонте двигателя, частицы механического износа деталей, а также продукты отработавших зольных присадок.

Загрязнение масла в дизелях происходит интенсивнее, чем в бензиновых и газовых двигателях. Поэтому выпускают "дизельные" масла со специальным пакетом присадок.

Чтобы избежать сильного загрязнения масла и его неприятных последствий, каждый автовладелец обязан вовремя подумать о замене масла в двигателе и КПП.

В нашем сервисе для полноприводных внедорожников Mitsubishi (Pajero, L200 и др.) Вы можете произвести замену масла.

Стоимость: от 600 руб.

Получить дополнительную консультацию по любому виду наших работ, а так же записаться на ремонт, можно по телефонам:
8-495-774-87-05
8-495-644-52-93